Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения
Вкл.Выкл.

21.10.2017

Настройки

Обычная версия

IV городской конкурс на лучшего читателя книг «Лучики»

24.03.2014

21 марта 2014 года Управлением образования г. Челябинска был организован конкурс на лучшего читателя книг «Лучики», который второй год любезно принимает в своем зале торговая компания ООО ИнтерСервис ЛТД». Конкурс проводится для учащихся образовательных учреждений, реализующих адаптированные образовательные программы для детей с нарушениями интеллекта города Челябинска.

Целью конкурса стало формирование социальных компетенций посредством чтения и творческого взаимодействия учащихся, педагогов и родителей

Мероприятия конкурса позволяют расширить сферу общения и создать условия для конструктивных процессов социокультурного самоопределения учащихся, - сформировать навыки социальной адаптации и индивидуальной самореализации путем литературного анализа и творческой интерпретации художественных произведений, сформировать позитивное отношение учащихся к книге, к библиотеке.

В конкурсе приняли участие дети и подростки 1-11 классов специальных (коррекционных) образовательных учреждений, реализующих образовательные программы для детей с нарушениями интеллекта VIII вида г. Челябинска.

Конкурс был направлен на раскрытие темы «Писатели о школе и школьниках» и проводился по номинациям: «Книга-зеркало жизни», «Литературный герой» и «Книжки-малышки».

Информационно-организационная работа по подготовке и проведению городского этапа Конкурса осуществлялась МБСКОУ № 60 и МБОУ ДПО УМЦ.

Школьники активно приняли участие в подготовке к конкурсу и показали интересные, творческие работы по избранной ими номинации.

Благодарим компанию «ИнтерСервис ЛТД» за создание условий и обеспечение призовым фондом IV городской конкурс «На лучшего читателя «Лучики» - Феськова Андрея Константиновича, генерального директора, Феськову Веронику Юрьевну, заместителя директора по розничной торговле, Новоселову Анну Викторовну, маркетологу торговой компании.

ФОТОРЕПОРТАЖ


Смотрите также