Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения
Вкл.Выкл.

22.08.2019

Настройки

Обычная версия

В Челябинске состоялось вручение Общественной награды им. Ю.П. Кропотова

В Челябинске состоялось вручение Общественной награды им. Ю.П. Кропотова
23.11.2017

В Администрации города Челябинска состоялась II торжественная церемония вручения Общественной награды им. Ю.П. Кропотова  "За высокие достижения в дополнительном образовании". 

 В 2017 году номинантами на получение премии стали 22 челябинца. С приветственным словом к участникам торжественной церемонии обратилась председатель Комитета по делам образования города Челябинска Светлана Портье: «Награда за заслуги в воспитании подрастающего поколения в сфере дополнительного образования учреждена не так давно. Вы оказались в числе первых получателей этой почетной премии. Сегодня ее обладателями являются всего 47 человек».

Среди получателей премии –  педагоги дополнительного образования, которые добились особенных успехов в раскрытии талантов своих воспитанников: Андрей Бобров – создатель и руководитель креативного экспресс-театра «Школяры» в лицее № 82, Олег Кутепов – бессменный руководитель детского творческого объединения «Казачий хор» школы №116, Галина Кузнецова – режиссер уникального в своем роде кукольного театра «Веселый балаганчик» гимназии №80 и другие. В 2017 году премию им. Ю.П. Кропотова за высокие достижение в дополнительном образовании получили четверо учащихся, а также социальные партнеры, внесшие вклад в развитие муниципальной системы дополнительного образования детей.

Напомним, общественная награда им. Ю.П. Кропотова вручается  участникам образовательного процесса за высокие достижения в научно-исследовательской, социально-культурной, творческой, общественной и благотворительной деятельности.

Фотогалерея


Смотрите также